#385-1 Ботинки Christian Louboutin

13500,00
р.
16900,00
р.

Бренд: Christian Louboutin

Материал: натуральная кожа

Размеры в наличии: 44 (соответствует стандартному)

Оплата: без предоплаты

Срок доставки: в среднем 2-3 дня

_______


Французский дизайнер Кристиан Лубутен прошел непростой путь к созданию собственного бренда: несколько раз бросал учебу и подрабатывал в знаковом парижском кабаре Les Folies Bergères, пока не получил работу подмастерья в Roger Vivier, а затем и должность внештатного дизайнера обуви Yves Saint Laurent и Chanel. В 1994 году Лубутен создал пару туфель Pensée с декором в духе «Цветов» Энди Уорхола. Чтобы подчеркнуть праздничный характер модели, дизайнер впервые выкрасил их подошву в алый цвет. С 2012 года у бренда Christian Louboutin есть эксклюзивное право выпускать обувь с глянцево-красной подошвой.


Мужская обувь долгое время была не в поле интересов Лубутена. В 2009 году британский певец Мика обратился к Лубутену с просьбой сделать обувь для его концертного тура. Дизайнер так увлёкся, что разработал целую коллекцию, хотя артисту было нужно всего несколько подходящих к штанам пар. Оставшиеся модели Лубутен выставил в своих бутиках, и их немедленно раскупили. После этого дизайнер занялся обувью для мужчин и летом 2011 года открыл первый мужской бутик в Париже. В 2012 году бутик мужской обуви Christian Louboutin открылся в Нью-Йорке, за первые три часа было продано 160 пар.


В мужской коллекции представлены cникерсы из текстиля и кожи, лакированные и кожаные оксфорды, замшевые ботинки. Некоторые модели были украшены металлизированными шипами.

Размер: Обувь: 44

Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Total: 
Выберите удобный для вас вариант связи.
Укажите номер телефона (для звонка) или номер WhatsApp (для сообщения).