#259-1 Кроссовки Loro Piana

13500,00
р.

Бренд: Loro Piana

Материал: натуральная замша

Размеры в наличии: 43 (соответствует стандартному)

Оплата: без предоплаты

Срок доставки: в среднем 2-3 дня


_______


История бренда Loro Piana начинается с 1924 года. Семья Loro Piana (читается как Лоро Пьяна) владела и управляла своим всемирно известным текстильным бизнесом, и до запуска бренда семья была торговцем шерстью с начала 17 века. Сказать, что Loro Piana являются экспертами в роскошных тканях – это ничего не сказать, это крупнейший в мире производитель кашемировых ниток и тканей для детей. Loro Piana добилась таких высот, благодаря своим неустанным инвестициям в сырье и производство, а также постоянному совершенству в текстильной промышленности. Штаб-квартира находится в Quarona (Квароне), в районе Валенсии на севере Италии.


С 1980-х годов фирма выпускает собственные коллекции одежды и аксессуаров, а также продает свои ткани ведущим кутюрье и портным, а также архитекторам и дизайнерам интерьеров. Именно бренд Loro Piana был основан членами семьи Piana – Sergio Loro Piana и Pier Luigi Loro Piana. В то время как Сержио Лоро Пьяна наблюдает за подразделением предметов роскоши фирмы, его брат, Пьер Луиджи Лоро Пьяна, путешествует по миру в поисках лучшего и редчайшего сырья.


Мастера бренда изготавливают пары из фактурного нубука, мягкой замши, плотной шерсти мериноса, а также эластичной кожи лося, оленя, каймана или аллигатора. Цветовую палитру составляют насыщенные тона, такие как оливковые, горчичные, индиго, марсала, зеленые, имбирные, шоколадные и кобальтовые. Многие материалы покрывают специальным составом против влаги и пятен, а ручное сшивание моделей вощеной нитью обеспечивает прочность и защиту от попадания воды. Подошву мужской обуви выполняют из натурального каучука, который хорошо амортизирует, а ее фигурный протектор повторяет инициалы Пьетро Лоро Пьяна.



Размер: Обувь: 44

Размер: Обувь: 45

Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Total: 
Выберите удобный для вас вариант связи.
Укажите номер телефона (для звонка) или номер WhatsApp (для сообщения).