#2568 Спортивный костюм Kiton

26200,00
р.
Бренд: Kiton
Размеры: 48-58

*** Если вы не уверены в размере, то просто выбирайте свой обычный размер — мы проконсультируем и подберем нужный вам размер. Если вдруг размер не подойдет или модель просто не будет сидеть на вас, то мы бесплатно обменяем на другой размер или на другую модель.

_______

Общепризнано, что мировая столица мужской моды находится в Италии. Но споры о том, чьи все-таки мастера – Рима или Неаполя – по праву завоевали это почетное звание, не прекращаются на протяжении долгих лет. Но сеньор Чиро Паоне, основатель легендарного бренда Kiton, считает, что здесь не может быть двух точек зрения: «Мужская мода – это только Неаполь. Она родилась в Неаполе и может существовать только здесь».
 
Четыре поколения семьи Паоне торговали тканями. Чиро не стал продолжать семейный бизнес, решив основать свое дело, – которое впоследствии так же найдет преемников в его собственной семье. Он создает компанию CI.PA, и, взяв за основу традиции прославленных неаполитанских мастеров, начинает создавать высококачественные мужские костюмы и пальто. Говорят, продукция этой марки особенно полюбилась сицилийским мафиози, которые, помимо безупречного внешнего вида, ценили исключительное удобство костюмов сеньора Паоне.

В самом начале на CI.PA работало сорок портных, но с появлением большого количества заказов – в том числе и из-за границы – возникла необходимость в расширении бизнеса, и Чиро Паоне открыл фабрику. Собственно говоря, с продвижением продукции за рубеж и связана перемена названия фирмы. Дело в том, что   имя CI.PA (инициалы владельца компании) не слишком благозвучно для англоязычных клиентов, поскольку напоминало слово «cheap» - «дешевка». В 1968 году появилось название Kiton – «хитон», богато отражающее как историю Неаполя, уходящую корнями к древнегреческим поселениям, так и философию самого бренда, остающуюся неизменной до сих пор. Костюмы от Kiton столь же комфортны и органичны, как и хитоны, отзывающие нас к легендам о греческих богах. А Kiton выбирают полубоги и боги дня сегодняшнего – не так ли?

Но вернемся к истории. Завоевать мир Чиро Паоне удалось не в один день – имя «Kiton» зазвучало в полную силу по всей Европе к середине семидесятых, а в Америке и того позднее. Штаб-квартира Kiton Corporation появилась Пятой авеню в Нью-Йорке только в середине 1980-х. Пройдет еще десять лет, прежде чем руководство бренда задумается о серьезном расширении ассортимента.

И вновь – были возрождены старинные неаполитанские технологии, по которым мастера Kiton стали создавать свои знаменитые шелковые галстуки. А в 1995 году была разработана линия женской одежды, что может показаться удивительным – ведь компания никогда не гналась за модой. Но Kiton и здесь удается оставаться в рамках собственных традиций совершенного качества и безупречного вкуса, предлагая дамам элегантные предметы гардероба, срок жизни которых рассчитан не на один сезон. Дальнейшее появление парфюмерной коллекции, а так же – уже к началу нового века – джинсовой и спортивной линий Kiton с точки зрения бизнеса были вполне логичны.

В 1999 году сеньор Паоне, которому к тому времени исполнилось 66 лет, был удостоен рыцарского звания. Сегодня маэстро практически отошел от дел, а руководство компанией взял на себя племянник Чиро – Антонио Паоне.

Семейство Паоне очень разборчиво в связях: представлять продукцию Kiton доверяют только самым лучшим бутикам на самых престижных улицах мира. Монобрендовых магазинов немного по той же причине – в Kiton всегда очень тщательно отбирают место для будущего бутика. Сегодня фирменные магазины Kiton можно найти в Милане, Париже, Нью-Йорке, Токио, Кельне, Мюнхене, Дюссельдорфе, Москве и Киеве.

Бренд: Kiton

Тип товара: Спортивный костюм

Пол: Мужской

Цвет: Синий

Размер: 48

Размер: 50

Размер: 52

Размер: 54

Размер: 56

Размер: 58

Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Total: 
Выберите удобный для вас вариант связи.
Укажите номер телефона (для звонка) или номер WhatsApp (для сообщения).