#1094 Кеды Alexander McQueen из крокодила

45400,00
р.
Бренд: Alexander McQueen
Материал: натуральная кожа крокодила
Размеры: 38-44


*** Если вы не уверены в размере, то просто выбирайте свой обычный размер — мы проконсультируем и подберем нужный вам размер. Если вдруг размер не подойдет или модель просто не будет сидеть на вас, то мы бесплатно обменяем на другой размер или на другую модель.

_______

Alexander McQueen (читается как Александр МакКуин) – британский дом моды, который производит модную одежду класса люкс для мужчин и женщин. Кроме прочего, под маркой выпускаются аксессуары, обувь, нижнее белье и парфюм.
Alexander McQueen – бренд, что запомнился всем нам своими эпатажными показами коллекций, наряды которых уже вошли в историю высокой моды. Столь молодой бренд одежды производит по-настоящему роскошную одежду, обувь и другие аксессуары, а среди его поклонников числятся не только звезды первой величины, но члены семьи британской короны и жены глав держав.

Будущий мастер эпатажа Ли Александр Маккуин проявлял интерес к моде еще в трехлетнем возрасте, рисуя платья для своих сестер. Бросив школу на выпускном году обучения, начинающий модельер поступает на работу в престижное ателье Anderson & Shepherd в Лондоне, что занималось пошивом одежды для состоятельной публики и глав держав, таких как принц Чарльз и Михаил Горбачев. В это время начинает проявляться бунтарский характер Маккуина, где на одной из моделей пиджака для высокопоставленной персоны, он пишет мелом ругательное слово «I'm C**t». На этом его работа в ателье заканчивается.

В 1992 году Александр Маккуин поступает в колледж искусств St. Martin's School of Art, где его дипломная работа производит настоящий фурор и приносит начинающему дизайнеру популярность. Его выпускная работа Jack the Ripper Stalks His Victims («Джек-Потрошитель выслеживает своих жертв») производит неизгладимое впечатление на публику, особенно на модного редактора Harper's Bazaar и популярного стилиста Изабеллу Блоу. Она предлагает выкупить всю его коллекцию за 5000 фунтов и тем самым выражает ему свое покровительство. В год его выпуска, в 1992 с помощью влиятельных связей Изабеллы Блоу, Александр Маккуин открывает свой бренд Alexander McQueen. Именно она предложила для названия бренда использовать его второе имя Александр.

Бренд: Alexander McQueen

Пол: Мужской

Цвет: Черный

Материал: Натуральная кожа крокодила

Тип товара: Кеды

Размер: 38

Размер: 39

Размер: 40

Размер: 41

Размер: 42

Размер: 43

Размер: 44

Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Total: 
Выберите удобный для вас вариант связи.
Укажите номер телефона (для звонка) или номер WhatsApp (для сообщения).