#867 Кроссовки Louis Vuitton

15700,00
р.
Бренд: Louis Vuitton
Материал: натуральная кожа
Размеры: 38-44


*** Если вы не уверены в размере, то просто выбирайте свой обычный размер — мы проконсультируем и подберем нужный вам размер. Если вдруг размер не подойдет или модель просто не будет сидеть на вас, то мы бесплатно обменяем на другой размер или на другую модель.

_______


История Louis Vuitton как мастера по изготовлению чемоданов началась еще до создания Дома. В 1837 году 16-летний Луи Вюиттон пришел пешком в Париж, где он устроился подмастерьем к господину Марешалю. В те времена корабли, поезда и запряженные лошадьми экипажи были главными средствами передвижения, поэтому багаж постоянно подвергался ударам. Путешественники обращались к изготовителям сундуков для упаковки и защиты своих вещей.
Луи Вюиттон очень быстро стал незаменимым мастером-изготовителем сундуков в парижском ателье господина Марешаля. Это и положило начало делу Вюиттона, его карьере в ручном производстве, требующем особых умений для создания сундуков, а позднее и чемоданов, отвечающих потребностям клиентов. Луи проработал 17 лет в ателье, прежде чем открыл свою собственную мастерскую по адресу 4 ул. Нев-де-Капусин, рядом с площадью Вандом.

С 1859 года Аньер – семейное гнездо и колыбель компании – стало символом личного и коммерческого успеха семьи Вюиттон. В 1900 году мастерских было уже около 100, а к 1914 году их число достигло 225.

Бренд Louis Vuitton в начале XX века начинает расширять свою географию. Теперь магазины марки представлены во многих странах Европы, а также Америки. В период руководства Жоржем Виттоном, был создан замок-сейф тумблер с уникальными ключами и номерами, которые подходили только к определенным моделям. В этот период были разработаны популярные и сегодня модели Louis Vuitton. В 1930 году появилась уникальная сумка Speedy. 
В 1977 году компания переходит в руки к Анри Ракамьер, который попал в семейный бизнес, успешно женившись на одной из дочерей наследника Виттон. Продукцию бренда Louis Vuitton начинают активно рекламировать. А для кампейнов был приглашен знаменитый фотограф того времени Жан Ларивьер. На начало 80-х гг. оборот компании вырос до небывалых высот. И в 1987 году бренд Louis Vuitton стал частью крупнейшего холдинга по производству дорогих предметов роскоши Louis Vuitton Moet Hennessy.

Новая история бренда началась в 1997 году, когда на пост креативного директора Louis Vuitton был приглашен модельер Марк Джейкобс. С выпуском одежды для мужчин и женщин компания превратилась в настоящий дом моды. Для создания коллекций привлекались известные художники и звезды мировой величины. Первая коллекция состояла из брючных костюмов, оригинального кроя юбок, пальто и дополнительных аксессуаров. По предложению дизайнера, монограмма LV также стала появляться на одежде, породив этим самым культ на логоманию. На плечи модельера Марка Джейкобса было возложено развитие линейки выпуска модной одежды, аксессуаров и парфюмерии. Свои инициации дизайнер смог воплотить даже в традиционной монограмме Louis Vuitton.

В 2013 году Марк Джейкобс создает свой собственный бренд одежды, тем самым оставляя свою должность в Louis Vuitton. Новым генеральным директором назначают Николя Гескьер, который до этого занимал пост креативного директора в Balenciaga. В отличие от драматического стиля своего предшественника, новый дизайнер делает акцент на современном минимализме. Коллекции одежды представляют собой сочетание строгих силуэтов с футуристическими необычными деталями. Основа его концепции – современное видение моды, строгие геометрические и элегантные силуэты.

Бренд: Louis Vuitton

Пол: Мужской

Цвет: Черный

Цвет: Желтый

Материал: Натуральная кожа

Тип товара: Кроссовки

Размер: 38

Размер: 39

Размер: 40

Размер: 41

Размер: 42

Размер: 43

Размер: 44

Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Total: 
Выберите удобный для вас вариант связи.
Укажите номер телефона (для звонка) или номер WhatsApp (для сообщения).