#230 Кеды Bally

15900,00
р.

Бренд: Bally

Материал: натуральная кожа

Размеры: 38-43


*** Если вы не уверены в размере, то просто выбирайте свой обычный размер — мы проконсультируем и подберем нужный вам размер. Если вдруг размер не подойдет или модель просто не будет сидеть на вас, то мы бесплатно обменяем на другой размер или на другую модель.


_______


В 1851 году, житель швейцарского городка Шоненверд, Карл Франц Балли открыл небольшую лавку по изготовлению эластичных лент, которые использовались тогда для пошива женской одежды и военной формы. Затем, добавились изделия из кожи, в частности, ремни. Эластичные ленты и ремни стали приносить хороший доход, но Карл Франц вскоре решил перейти на производство обуви. Сначала обувь изготавливалась вручную – для этого Балли нанял всех городских сапожников.

Популярность обуви от Балли стала настолько высокой, что рук его подмастерьев стало буквально не хватать. В 1954 году Карл Франц Балли открывает фабрику с первым, в Швейцарии, автоматизированным производством.

В 1860 году предприятие уже могло похвастаться масштабным производством и безупречной репутацией. На обувной фабрике, к этому времени, трудилось более полутысячи работников. Обувь Bally стала продаваться не только по всей Швейцарии, но и в Берлине, Париже, Риме, Каире, Лиссабоне и даже, по другую сторону океана — в Бостоне и Буэнос-Айресе.
Но после всемирного экономического кризиса, грянувшего в 30-е годы, и последовавшей за ним Мировой войны, дела фабрики пошли на спад. Поднять угасающий бизнес с колен, в пятидесятые годы, решил внук основателя. Он предпочел вернуться к истокам производства, наладив изготовление обуви вручную, и не прогадал. Линия обуви Scribe приобрела невероятную популярность, которой пользуется и сегодня.

В 1976 году модный дом Bally добавил в производство женские сумки. Такой ход был сделан для того, чтобы выжить среди дешевого и доступного ассортимента азиатской обуви, наводнившей США и Европу. Первая коллекция дамских сумок сделала Bally ведущим европейским брендом. В восьмидесятые годы, марка дополнительно стала выпускать кожаные ключницы, портмоне, портсигары, перчатки и ремни.

Яркие краски, в сочетании с классическими линиями, – вот залог успеха современного Bally. Именно поэтому, марку предпочитают такие звезды, как: Сара Джессика Паркер, Мадонна и Гвинет Пелтроу. С маркой работали такие известные дизайнеры, как: Брайан Этвуд, Андреа Помпилио и Джонни Кока. При создании коллекций одежды, они использовали только натуральные ткани – лен, хлопок, поплин, кружево.

Марка Bally имеет богатую и уникальную историю. В городке Шоненверд хранятся архивы бренда, которые включают рекламные материалы, каталоги, более 10 тысяч пар обуви и инструменты для ее изготовления.

Бренд: Bally

Материал: Натуральная кожа

Размер: 38

Размер: 39

Размер: 40

Размер: 41

Размер: 42

Размер: 43

Цвет: Голубой

Пол: Мужской

Тип товара: Кеды

Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Total: 
Выберите удобный для вас вариант связи.
Укажите номер телефона (для звонка) или номер WhatsApp (для сообщения).