#598 Слипоны Tom Ford (38-44)

15100,00
р.

Бренд: Tom Ford

Материал: натуральная кожа

Размеры: 38-44



*** Если вы не уверены в размере, то просто выбирайте свой обычный размер — мы проконсультируем и подберем нужный вам размер. Если вдруг размер не подойдет или модель просто не будет сидеть на вас, то мы бесплатно обменяем на другой размер или на другую модель.

_______


Tom Ford — американский Модный дом, названный в честь своего основателя, который по совместительству является известным кинорежиссером. Имя дизайнера ассоциируется с роскошью, сексуальной одеждой, провокационными заявлениями и яркой рекламой.


Один из редких случаев в современной модной индустрии, когда за именем бренда стоит реальный человек, и все в этом бренде неотделимо от его личного образа. Иными словами, сила личности Тома Форда распространяется в образах его бренда. Пока Tom Ford не стал вершиной в карьере Тома Форда. Но дело движется к тому – уверенно и неотвратимо.


Он выбирает для изготовления мужской обуви фактурный бархат, прочный нубук, мягкую легкую замшу или эластичную кожу разных видов, например, с лаковым покрытием, полированным блеском, зернистой текстурой, а также рельефную кожу питона или аллигатора. Цветовая палитра состоит из голубых, оливковых, кремовых, ореховых, графитовых и коньячных оттенков. Некоторые пары окрашивают особым образом, чтобы создать эффект деграде.

Пол: Мужской

Цвет: Белый

Материал: Натуральная кожа

Бренд: Tom Ford

Размер: 38

Размер: 39

Размер: 40

Размер: 41

Размер: 42

Размер: 43

Размер: 44

Тип товара: Слипоны

Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Total: 
Выберите удобный для вас вариант связи.
Укажите номер телефона (для звонка) или номер WhatsApp (для сообщения).