#1151 Лоферы YSL

17400,00
р.
Бренд: YSL
Материал: натуральная кожа
Размеры: 38-44


*** Если вы не уверены в размере, то просто выбирайте свой обычный размер — мы проконсультируем и подберем нужный вам размер. Если вдруг размер не подойдет или модель просто не будет сидеть на вас, то мы бесплатно обменяем на другой размер или на другую модель.


_______

Ив родился в 1936 году в семье аристократов. У него было несколько сестер, но мать любила мальчика больше дочерей. В школе над ним издевались сверстники, а дома он был окружен самой теплой, искренней любовью. Уже в детстве Ив увлекался рисованием, любил ставить спектакли. А в 18 лет поступил в школу модельеров при синдикате высокой моды в Париже и проучился там три месяца.
Карьера началась с модного Дома Dior. Неплохо для молодого парня! Шеф журнала Vogue показал рисунки талантливого кутюрье Кристиану Диору. Тот охотно пригласил Ив Сен Лорана на работу в свой модный Дом.
После смерти Диора Ив стал главой модного Дома Dior. Публика сожалела об утрате великого модельера и с нетерпением ждала, что покажет его преемник на первом показе. Критики скептически относились к молодому Иву, но он справился с задачей. Первая коллекция вышла в свет в 1958 году и вызвала больше восторга, чем показы Диора. Можно с уверенностью сказать: результат превзошел ожидания.
Однако вскоре после триумфального начала карьеры Ив был вынужден уйти на войну. Он пошел в армию, но уже через три месяца оказался в госпитале с нервным срывом. Молодого человека хотели поместить в психиатрическую больницу.
После всех испытаний Ив вернулся в Париж. У него абсолютно не было денег, но, что хуже, у него не было и работы, так как дом Dior разорвал контракт с молодым кутюрье. Ив подал в суд, выиграл и получил компенсацию. На эти деньги Ив Сен Лоран основал собственный Дом моды. Первый показ прошел в 1962 году. К Иву, которому на тот момент было всего 25 лет, вернулась ошеломительная популярность, и каждая женщина мечтала об одежде от модного дома Yves Saint Laurent.

Бренд: YSL

Пол: Мужской

Цвет: Коричневый

Материал: Натуральная кожа

Размер: 38

Размер: 39

Тип товара: Лоферы

Размер: 40

Размер: 41

Размер: 42

Размер: 43

Размер: 44

Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Total: 
Выберите удобный для вас вариант связи.
Укажите номер телефона (для звонка) или номер WhatsApp (для сообщения).