#524 Куртка утепленная Loewe

16900,00
р.
Бренд: Loewe
Материал внутри: синтепон
Размеры: S M L XL XXL

______

История Loewe началась в 1846 году, когда Энрике Лоэве открыл магазин кожаных изделий. Сейчас Loewe — один из самых авторитетных брендов, славящийся уникальной по качеству кожей, многовековыми традициями и инновационным дизайном. Эмблемой марки стала анаграмма из четырех зеркальных букв L, созданная художником Висенте Вела в 1970-х. Для производства портмоне, сумок и аксессуаров мастера Loewe делали ставку на лучшее сырье в Европе, кожу из испанской части Пиренеев. В 1965 году под маркой Loewe была создана первая коллекция женской одежды.

Сегодняшняя история Loewe началась в 1965 году, когда бренд запустил линию прет-а-порте. После покупки Loewe конгломератом LVMH в 1996, дизайнеры во главе дома менялись как перчатки, безуспешно пытаясь привлечь внимание просвещенной публики к своим заурядным проектам.

Казалось, история Loewe на этом и закончится, однако в 2013 году художественным директором модного дома стал Джонатан Андерсон. Этот молодой ирландец, уже успевший к тому времени открыть собственный бренд, вдохнул в коллекции Loewe беспрецедентную страсть к современности.

Используя свободные силуэты и применяя кожу (подчас в неожиданных вариациях), Андерсон переворачивает с ног на голову все визуальные коды, с которыми ассоциируется модный дом: для своей первой рекламной кампании он выбрал фотографии Стивена Мейзела (сделанные еще в девяностые), на которых не было ни одной вещи Loewe. Этот дерзкий шаг стоил ему похвал от избирательных и заносчивых критиков, так что бренд Loewe быстро занял исключительное место в сердце художественной культуры.

Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Total: 
Выберите удобный для вас вариант связи.
Укажите номер телефона (для звонка) или номер WhatsApp (для сообщения).