#483 Куртка Celine

45400,00
р.
Бренд: Celine
Материал: натуральная кожа
Размеры: S M L XL XXL

S: обхват в груди 108 см, ширина плеч 46 см, длина куртки 63 см, длина рукава 62 см
M: 112/47/64/63
L: 116/48/65/64
XL: 120/49/66/65
XXL: 124/50/67/66

_______

Селин Випиана не было и тридцати лет, когда она основала собственный бренд. На дворе был 1945 год, и началом истории Celine стала небольшая мастерская по производству детской обуви. Сегодня идея парижского шика, изысканное мастерство исполнения и материалы высокого качества — основополагающие ценности Дома, штаб-квартира которого находится в Париже, на улице 16 Rue Vivienne. Новая эра Celine началась с приходом Эди Слимана, сменившего Фиби Файло на посту креативного директора. Умение Слимана сочетать коллекции одежды и аксессуаров прет-а-порте с дизайном «haute couture» демонстрирует обновленный образ Celine, выражающий безграничные возможности французского мастерства.

История бренда началась в 1945 году с небольшого магазина детской обуви в Париже. Первые годы предприятие под руководством основательницы Селин Випиана исправно радовало юных покупателей красивыми кожаными ботинками и туфлями. В 1959 году Селин создала женские мокасины с «косичками»: впоследствии эта деталь станет характерной для марки. А через семь лет состоялся показ первой коллекции женской одежды Celine, которая включала как классические, так и спортивные модели. Энергичная горожанка с утонченным вкусом, ведущая активный образ жизни, – вот на кого стал ориентироваться бренд.

После ухода Селин Випиана с должности креативного директора Celine (она возглавляла марку до 1997), пост занимали дизайнеры Майкл Корс (с его приходом бренд начал производство мужской одежды и аксессуаров), Роберто Меничетти и Ивана Омазик. В 2008 году креативным директором стала британский дизайнер Фиби Файло, ранее работавшая с домом моды Chloé. Принцип, которым она руководствовалась при создании коллекций, прост: вещи должны быть изящны и красивы сами по себе, но не затмевать их обладателя.


Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Total: 
Выберите удобный для вас вариант связи.
Укажите номер телефона (для звонка) или номер WhatsApp (для сообщения).