#46 Дерби Prada

16300,00
р.

Бренд: Prada

Материал: натуральная кожа

Размеры: 38-44



*** Если вы не уверены в размере, то просто выбирайте свой обычный размер — мы проконсультируем и подберем нужный вам размер. Если вдруг размер не подойдет или модель просто не будет сидеть на вас, то мы бесплатно обменяем на другой размер или на другую модель.

_______


В далеком 1913 году Марио Прада открыл небольшой магазин кожгалантереи в Милане. Вскоре он подключил к делу и своего брата Мартино. Ставка была сделана именно на качественные сумки и чемоданы, которые могли себе позволить далеко не все. Эта стратегия оказалась успешной, и марка быстро стала популярной среди иностранцев. Сумки отличал особый шик: деревянные ручки, декор из черепашьего панциря, россыпь страз и мерцающих кристаллов. 

После смерти Марио руководить стала его дочь Луиза. Ей удалось наладить продажи в Европе и Америке. Курс сохранялся прежний – безупречное качество и стиль. Но к этому времени спрос на сумки заметно снизился, они казались покупателям неудобными и громоздкими. Компании стал грозить финансовый кризис, а потом и возможный крах.

Prada вовремя попала в руки предприимчивой внучки основателя. Именно она из небольшого семейного дела создала влиятельный дом моды, диктующий тенденции на новый сезон. Прежде всего, Миучча решила расширить ассортимент марки. Так она стала производить одежду и обувь. Уже в 1989 году свет увидела новая коллекция, которая отличалась спокойными тонами, с доминированием черного, простыми линиями и фасонами. Она выгодно отличалась на фоне всеобщего китча, поэтому у нее быстро появились поклонники, любители элегантности и лаконичности. 

Еще одной отличительной чертой марки является приверженность традициям, поэтому было решено не выпускать в рамках Prada недорогую одежду, а учредить отдельный молодежный бренд – Miu Miu. Его название – это производная от имени директора Миучии. Надо сказать, что это решение было правильным, и необычные дизайнерские решения, яркие цвета смогли привлечь молодежь.

Сегодня Prada – это законодатель моды для стильных мужчин и женщин, которые хотят выглядеть дорого и элегантно. Компания выпускает одежду, обувь, аксессуары и даже парфюм, а все это благодаря неподражаемой Миучии Прада. Она отказалась переносить производство в страны Азии, чтобы ничуть не потерять в качестве, как это сделали многие крупные фирмы. Именно под ее руководством Prada стала одной из культовых марок мира моды и обрела поклонников как среди простых женщин, так и среди знаменитостей. Пэрис Хилтон, Энн Хэтэуей, Мадонна, Кэмерон Диаз отдают свое предпочтение лаконичной, но стильной одежде и аксессуарам.

Бренд: Prada

Материал: Натуральная кожа

Пол: Мужской

Размер: 38

Размер: 39

Размер: 40

Размер: 41

Размер: 42

Размер: 43

Размер: 44

Тип товара: Туфли на шнурках

Цвет: Черный

Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Total: 
Выберите удобный для вас вариант связи.
Укажите номер телефона (для звонка) или номер WhatsApp (для сообщения).